平成29年度国際科オーストラリア研修旅行

第6日目

Bede Polding college

授業の一環で、オーストラリアの食にチャレンジ。クラッカーにバターをぬって、そこにベジマイトをプラス。好みの分かれる味でした。

週末に誕生日を迎えた生徒に、即席の誕生パーティーが開かれました

モーニングティーの時間。バディの生徒と一緒に軽食をとりました

日々、生徒たちは成長してます(^^)

McCarthy Catholic College

今日は、英語の勉強はもちろん、McCarthy Catholicの生徒と、けん玉やトランプをしたり、授業に参加したりしました

MaCarthy Catholic College

今日は、英語の勉強はもちろん、MaCarthy Catholicの生徒と、けん玉やトランプをしたり、授業に参加したりしました。