メリノール姉妹校交流2015春

第1日目(3月4日)

広島空港には,全員時間前にきちんと集合しました。笑顔いっぱい,これからの研修に対する意欲が感じられます。実り多い研修になるよう頑張ってきます。

出発式の様子  阿萬校長先生のお話

お忙しい中,阿萬校長先生も空港まで駆けつけてくださり,研修にあたってのアドバイスをくださいました。どんどん英語を使って,コミュニケーション力を高め,メリノール校の方々と交流を深め,国際人としての経験を積んでいきたいと思います。

いよいよ広島を出発です。飛行機までは歩いていきました。まさに乗り込んでいく形でした。
たくさんの保護者の方に見送っていただきました。ありがとうございました。

成田空港で手荷物検査です。1年生はちょっと不安そうですが,さすが2年生はみんな余裕の表情です。